Новости

← все новости

Революционное решение хранения энергии для центров обработки данных от Huawei

[ssba]

Все еще используете ИБП на свинцово-кислотных батареях? Аккумуляторные батареи – это один из ключевых компонентов системы бесперебойного питания, непосредственно влияющий на эффективность работы центра обработки данных. Однако свинцово-кислотные батареи имеют такие недостатки, как короткий срок службы, низкая энергетическая плотность и большая площадь размещения, что существенно ограничивает надежность, доступность и гибкость применения ИБП.

Решение Huawei SmartLi отличается длительным сроком службы, оптимальной площадью размещения, а модульный дизайн существенно упрощает эксплуатацию и техническое обслуживание.

В основе конструкции системы — литий-железо-фосфатные батарейные элементы с более продолжительным жизненным циклом, а также технология контроля баланса активных токов. Решение позволяет использовать одновременно и старые, и новые батареи. Эффективность управления батареями за счет совместной работы «чистых» серверов (BMS), ИБП Huawei и системы управления сетью (NMS).

  • Экономия: срок службы 10–15 лет, сокращение затрат на монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание.
  • Высокая доступность: повышенная отказоустойчивость конструкции, сокращенное среднее время восстановления после отказа (MTTR, Mean Time to Repair), возможности для расширения в режиме онлайн.
  • Безопасность: трехуровневая встроенная система управления аккумуляторными батареями (BMS, Battery Management System), обеспечивающая безопасность и надежность.

Huawei SmartLi: максимальная эффективность, минимум затрат.



Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

Заказать обратный звонок

Отправляя сведения через электронную форму, я даю согласие на обработку персональных данных