Новости

← все новости

Новинки от Lenovo для корпоративной инфраструктуры: ThinkSystem DM7100 и ThinkAgile MX1021

Наша компания постоянно расширяет ассортимент специализированных решений для организаций. Среди новинок — серверная система и СХОД от Lenovo, которая поможет осуществить интеграцию корпоративной и облачной инфраструктуры.

Первая новинка — серверная система для периферийных вычислений Lenovo ThinkAgile MX1021 (модификация ThinkSystem SE350). Это компактное решение в форм-факторе 1U c шириной ½.

Сервер Lenovo ThinkAgile MX1021 найдет практическое применение во многих отраслях. Он отлично работает с потоками данных с датчиков, камер видеонаблюдения и систем видеоаналитики. На производственном предприятии, где важен контроль параметров, с помощью сервера можно внедрить непрерывный мониторинг. Так, используя возможности системы в рознице, можно анализировать поведение клиентов в режиме реального времени, чтобы оптимизировать выкладку товаров, складские запасы, а также снизить потери. поможет розничным компаниям снизить потери и оптимизировать складские запасы, анализируя настроения покупателей в режиме реального времени в точках продаж. Для предприятий сферы услуг, учреждений образования, медицины, сервер станет центром обработки данных, повышая возможности их аналитики.

В модификации ThinkSystem SE350 установлен процессор Intel Xeon D-2100. Общий объем ОЗУ может составлять до 256 Гбайт. А для хранения данных и приложений использууются накопители с поддержкой SATA и NVMe, числом до 10 шт. Сервер отвечает требованиям Microsoft Azure Stack HCI, а также может выполнять прямое соединение (без коммутаторов) систем в единый кластер.

СХД Lenovo ThinkSystem DM7100 — современное решение, использующая технологии All-Flash и Hybrid Flash. Она превосходно интегрируется с облачными средами, обеспечивая эффективное и надежное хранение данных. Как и серверная система, эта СХД ориентирована на решение прикладных задач коммерческих и некоммерческих организаций, активно работающих с данными о клиентах, запасах и пр. С применением ThinkSystem DM7100 можно увеличить скорость аналитики почти на треть, тем самым обеспечивая эффективное управление складскими запасами или, например, сокращая доставку покупок в электронной коммерции.

СХД Lenovo ThinkSystem DM7100 и сервер ThinkAgile MX1021 доступен для поставки нашей компанией под заказ.

#СХД #Lenovo #ThinkAgileMX1021 #ThinkSystemSE350 #ThinkSystemDM7100 #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon