Новости

← все новости

Новые материнские платы ASUS на чипсете X399!

Компания ASUS представила новые материнские платы на чипсете X399. ROG ZENITH EXTREME – флагманская материнская плата на чипсете X399 и с поддержкой процессоров AMD Ryzen Threadripper. На новинке установлен высококачественный встроенный аудиокодек SupremeFX S1220, а в комплект поставки входит сетевой адаптер ROG Areion стандарта 10G Ethernet.

Материнская плата ROG Strix X399-E Gaming также отлично подходит для создания высокопроизводительных систем для энтузиастов и любителей компьютерных игр. Материнская плата ASUS Prime X399-A относится к «классической» серии материнских плат ASUS. Новинка наделена целым рядом фирменных технологий оптимизации и защиты системы. Все новинки поддерживают технологию ASUS AURA Sync, обеспечивающую идеальную синхронизацию визуальных эффектов RGB подсветки с единым центром управления из удобного приложения.

#материнские платы #ASUS #X399 #ROGZENITHEXTREME #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon