Новости

ВБК – партнер Sitronics

22.02.2022

Новые связи, новые возможности – группа компаний ВБК становится партнером IT-гиганта Sitronics Group

Следите за актуальными новостями в нашем Telegram-канале

Мы продолжаем создавать союзы, ведущие в большое будущее. Наш новый партнер – ведущая российская IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых решений и внедрении крупномасштабных проектов - Sitronics Group.

Один из лидеров российской отрасли информационных технологий, входит в ТОП-3 авторизованных российских партнеров Microsoft и Cisco, а также в ТОП-3 крупнейших поставщиков решений для видеонаблюдения в России по итогам 2020 года. Компания является партнером более 350 мировых производителей оборудования и программных решений.

За последние два года группа компаний была усилена по основным ИТ-направлениям, включая расширение технических и инженерных компетенций. Продуктовый портфель пополнился комплексом прогрессивных решений «под ключ» в сфере цифровой трансформации в B2G и B2B. В фокусе Sitronics Group – разработка собственных российский инновационных продуктов для цифровизации нефтегазодобывающей, металлургической, энергетической, транспортной отраслей. В 2021 году компания запустила производство отечественного ИТ и телекоммуникационного оборудования под собственным брендом для решения задач импортозамещения. Именно в этой сфере наше партнерство открывает интересные перспективы.

Теперь мы готовы предложить госсектору достойные решения, целиком основанные на отечественных технологиях. Благодаря разработкам Sitronics, серверы, отвечающие требованиям импортозамещения, на базе новейших процессоров «Эльбрус», доступны для заказа и интеграции как бизнесу, так и государственным учреждениям.

Другие новости

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 3

Касаемся роли ФСТЭК и реестров, разбираемся в их назначении, а в заключение статьи подробно касаемся вопроса наказаний за несоблюдение требований закона.

22.09.2022

«В объективе»: видеоаналитика для предприятий в вопросах и ответах

Для чего нужна видеоаналитика, какие возможности она открывает перед предприятием и как подобрать нужное, но не набрать лишнего

20.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 2

Продолжаем знакомиться с устройством ГосСОПКИ, НКЦКИ и требованиями ФСТЭК. В этой части материала – подробно о НКЦКИ и всем, что происходит с данными.

15.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 1

В этой части: подробный разбор назначения, принципа работы и требований к подключению центров ГосСОПКА

07.09.2022

«Вопрос хранения»: как изменились потребности крупного бизнеса в СХД

Краткий анализ актуального состояния рынка и произошедших на нем изменений за последние полгода

30.08.2022

Защита КИИ: жизнь после санкций

Внезапное исчезновение привычных решений поставило ребром вопрос защиты критической информационной инфраструктуры собственными силами. Кому выгодны атаки на КИИ и как от них защититься в нынешних условиях?

24.08.2022

«Пора ломать» или «зачем приглашать этичного хакера на свое предприятие»

Оригинальный способ выбить клин клином – но дешевле и безопаснее прочих.

19.08.2022

Утечки корпоративных данных: превентивная обработка

Рассматриваем виды утечек, причины возникновения и способы их устранения до того, как они станут проблемой.

11.08.2022

ВБК и SHVACHER выставке «ТЕХНОПРОМ-2022»

Наша компания в партнерстве с отечественным производителем серверного оборудования на IX Международном форуме технологического развития

08.08.2022

Контрольный вопрос: перспективы производства контроллеров для SSD в РФ

Обзор потенциальных путей развития русско-китайского партнерства в области совместного производства электроники

08.07.2022

Обратная связь