Новости

← все новости

Коммутатор Huawei CloudEngine S12700E удостоен престижной награды от экспертов отрасли

Наградой «За лидерство в области высокоэффективных технологий для коммутации в кампусной сети» отмечен коммутатор Huawei CloudEngine S12700E от корпорации «Huawei». Награда учреждена консалтинговой компанией «Frost & Sullivan». Ежегодно она объединяет экспертов отрасли для детальной оценки продукции технологических корпораций по двум параметрам: использование технологий и воздействие на качество обслуживания клиентов. Победителями становятся те поставщики, которые показали значительное превосходство и инновации, а также отличную поддержку клиентов.

В 2020 году организаторы оценили флагманские коммутаторы для кампусных сетей от крупных производителей. Проведя 10 отборочных туров, компетентное жюри из экспертов и руководителей R&D выбрали лучшим коммутатор CloudEngine S12700E. Устройство стало лидером в рейтингах по показателям использования технологий (9,7 балла) и влияния на качество обслуживания клиентов (9,5 балла). Были отмечены: передовая аппаратная архитектура, высокие показатели производительности, гарантия уровня обслуживания (SLA) пользователей, а также простота использования и техобслуживания.

Специалисты Huawei рассказали о некоторых инновациях, которые получили свое воплощение в новом коммутаторе. Так, применена инновационная архитектура, разграничивающая плоскости управления и коммутации. Благодаря этому можно легко нарастить пропускную способность через рутинное обновление путем модуля коммутационной матрицы. Кроме того, CloudEngine S12700E показывает рекордную коммутационную ёмкость — 57,6 Тбит/с! Это в 6 раз выше среднего показателя по отрасли, и несомненно, окажет влияние на развитие крупных кампусных сетей в ближайшие годы.

Еще одна инновация: механизм коммутации ячеек, обеспечивающий за счет динамической балансировки нагрузки неблокирующую пересылку данных без потерь. Она устраняет проблему перегрузки, присущую распространенной технологии пакетной коммутации на основе алгоритма хеширования.

Функция контроллера беспроводного доступа (WAC), интегрированного в CloudEngine S12700E, предоставляет возможность конвергенции проводных и беспроводных сетей, а также управление до 10 240 точек беспроводного доступа и 50 000 пользователей, подключенных к сети одновременно.

В корпорации Huawei отмечают, что коммутаторы кампусной сети CloudEngine серии S стоят на службе у более полутора тысяч клиентов из таких секторов как: государственное управление, производство, энергетика, образование, транспорт, финансы, розничная торговля и пр.

#коммутатор #Huawei #S12700E #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon