Новости

Xerox Duplex Combo Scanner — отличный сканер для высоких нагрузок.

05.08.2020

Следите за актуальными новостями в нашем Telegram-канале

Многофункциональные устройства стали популярных в офисах, т. к. объединяют функции принтера, сканера, копира и факса. При этом, наиболее совершенным их компонентом является печатающий, что вполне закономерно. Но если требуется регулярная оцифровка документов в большом количестве и с нужным уровнем качества, то МФУ может подвести. Такие потребности особено актуальны в сфере услуг, от турагентств и медцентров, до банков и адвокатских контор. Сканировать документы в хорошем качестве, оцифровать объемные тексты, сохранить изображения с мелкими деталями — вот самые типичные задачи оцифровки.

Поэтому без специализированных решений не обойтись. На помощь готов прийти Xerox Duplex Combo Scanner — сканер, спроектированный для высоких нагрузок и долговременной работы без перерывов на предприятиях малого и среднего бизнеса. Он отличается компактными размерами, всего 40,2×33×12,7 см и масса 2,7 кг. При этом его производительность на высоте: до 25 страниц или 50 изображений в минуту, благодаря автоподаче (ADF), и ежедневной нагрузкой до 1500 страниц!

На сканере можно обработать не только стандартные листы А4, но также журналы, книги, брошюры, конверты, фотографии, визитки. Лоток автоподачи рассчитан на 35 листов А4, а также может принять и листы нестандартного формата (размеры от 76×150 мм до 216×2997 мм). Но, пожалуй, ключевое достоинство в том, что он сканирует оригинал сразу с обеих сторон. Это сокращает время обработки документа, облегчает труд специалиста, т. к. не нужно переворачивать лист и снижает нагрузку на подвижные части сканера.

Интерфейс управления сканером очень простой. На корпусе Xerox Duplex Combo Scanner всего четыре кнопки управления, одна пара которых предназначена выбора программы сканирования, а другая — для сканирования в одностороннем или двухстороннем режиме. А в программной части за эргономику отвечает пакет приложений Visioneer OneTouch. С его помощью можно отправить оцифрованный документ в приложения или в облако, благодаря бесплатным плагинами, добавляющим поддержку Google Docs, Dropbox, Evernote и пр..

Принять изображение можно в любую программу, которая совместима с драйверами TWAIN, Captiva, EMC, ISIS и Microsoft Windows Image Acquisition (WIA). Да и сохранить файл можно в большинстве популярных текстовых или графических форматов.

В программный пакет входит:

  • ABBYY FineReader Sprint — для распознавания текстов;
  • интеллектуальная технология Visioneer Acuity, которая улучшает изображение для печати, отправки по email, или использования в сетях;
  • ABBYY Business Card Reader, разработанная для обработки визиток, например, для автоматизации добавления контактов.

В целом, Xerox Duplex Combo Scanner превосходит конкурентов по многим параметром, начиная от размеров и скорости работы до возможностей программного пакета и, конечно же, двустороннего сканирования документов. Учитывая нацеленность на интенсивные нагрузки этот сканер — один из лучших для офисов, работающих с документами!

 

Другие новости

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 3

Касаемся роли ФСТЭК и реестров, разбираемся в их назначении, а в заключение статьи подробно касаемся вопроса наказаний за несоблюдение требований закона.

22.09.2022

«В объективе»: видеоаналитика для предприятий в вопросах и ответах

Для чего нужна видеоаналитика, какие возможности она открывает перед предприятием и как подобрать нужное, но не набрать лишнего

20.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 2

Продолжаем знакомиться с устройством ГосСОПКИ, НКЦКИ и требованиями ФСТЭК. В этой части материала – подробно о НКЦКИ и всем, что происходит с данными.

15.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 1

В этой части: подробный разбор назначения, принципа работы и требований к подключению центров ГосСОПКА

07.09.2022

«Вопрос хранения»: как изменились потребности крупного бизнеса в СХД

Краткий анализ актуального состояния рынка и произошедших на нем изменений за последние полгода

30.08.2022

Защита КИИ: жизнь после санкций

Внезапное исчезновение привычных решений поставило ребром вопрос защиты критической информационной инфраструктуры собственными силами. Кому выгодны атаки на КИИ и как от них защититься в нынешних условиях?

24.08.2022

«Пора ломать» или «зачем приглашать этичного хакера на свое предприятие»

Оригинальный способ выбить клин клином – но дешевле и безопаснее прочих.

19.08.2022

Утечки корпоративных данных: превентивная обработка

Рассматриваем виды утечек, причины возникновения и способы их устранения до того, как они станут проблемой.

11.08.2022

ВБК и SHVACHER выставке «ТЕХНОПРОМ-2022»

Наша компания в партнерстве с отечественным производителем серверного оборудования на IX Международном форуме технологического развития

08.08.2022

Контрольный вопрос: перспективы производства контроллеров для SSD в РФ

Обзор потенциальных путей развития русско-китайского партнерства в области совместного производства электроники

08.07.2022

Обратная связь