Новости

← все новости

Hikvision представил серию интерактивных дисплеев для эффективных видеоконференций

События 2020 года показали, насколько значима возможность организовать деятельность в удаленном формате. В режиме видеоконференции проводятся не только совещания органов власти, но и встречи бизнеса, образовательные мероприятия. Это поставило перед производителями устройств для телекоммуникации новую задачу: обеспечить не только аудиовизуальное общение, но и качественную передачу других видов данных, файлов, презентационный инструментарий и пр.

Китайская корпорация Hikvision, специализирующаяся на телекоммуникационном оборудовании, в ответ на эти запросы спроектировала серию интерактивных дисплеев: DS-D5A65RB/B, DS-D5A75RB/B, и DS-D5A86RB/B. Линейка устройств интегрировала в себе возможности компьютера, интерактивной доски, проектора, телевизора, медиапанели. Дисплеи оборудованы всенаправленным микрофоном и камерой UltraHD (4K), а также установлено приложение для онлайн-конференций Zoom. Разумеется, пользователи смогут установить и предпочитаемые ими приложения. Комплексный подход, когда в одном устройстве имеются все решения для организации современной интерактивной ВКС, - вот что отличает продукцию Hikvision от конкурентов.

Новое поколение интерактивных дисплеев несет на борту более объемное хранилище, нежели в предшествующей серии, - до 30 Гб, а также 4-ядерный процессор с отличными показателями производительности. Кроме того, матрица обладает быстрым значением отклика на касание — всего 6 миллисекунд. Диагональ интерактивных дисплеев Hikvision составляет 65, 75 или 86 дюймов, в зависимости от выбранной модели. Однако, все они работают в разрешении Ultra 4K – который создает детализацию высочайшей четкости.

Одной из наиболее интересных встроенных функций дисплея является специальное ПО, превращающее экран в интерактивную доску. Мультитач-экран на 20 инфракрасных точек, цифровая кисть, тончайшие миллиметровые линии, которыми можно отметить даже мелкие детали, неограниченное место для ввода данных - это далеко не полный перечень инструментов интерактивной доски, которые идеально подходят для образовательных курсов и презентаций. Всю информацию, нанесенную на доску можно сохранить отправить пользователям, в т.ч. с помощью ссылки, зашифрованной в QR-код.

Также удобна функция беспроводного проектора, включив которую можно транслировать картинку с компьютера, смартфона, планшета или даже одновременно с нескольких девайсов. Стоит также отметить, что дисплеи работают под управлением ОС Android 8.0, а также совместимы с ПК на базе OC Windows, и мобильными гаджетами. Кроме того, в панели имеется слот для OPS-модуля.

В корпорации Hikvision, представляя новую модель особенно подчеркнули её полезность в ситуации пандемии, когда люди оказались разделены. Интерактивные дисплеи Hikvision востребованы для ВКС, консультаций, образовательных программ, а также для телемедицины. Вместе с этим, функционал устройств пригодится и в будущем, поскольку эти дисплеи - мощный инструмент для групповой деятельности и результативного взаимодействия в организации, с деловыми партнерами и клиентами.

#интерактивныедисплеи #Hikvision #DS-D5A65RB/B #DS-D5A75RB/B #DS-D5A86RB/B #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon