Новости

← все новости

Корпоративная СХД QNAP ES1640dc сертифицирована для Windows Server 2016

Двухконтроллерный сетевой накопитель QNAP ES1640dc получил сертификацию Windows Server 2016 и поддержку применения в соответствующих средах Hyper-V для хранения виртуальных машин и параллельного файлового доступа. При использовании ES1640dc под управлением гипервизора на базе Windows Server 2016 x64 поддерживаются все доступные функции платформы Hyper-V, в том числе Offloaded Data Transfer (ODX) и Thin Provisioning (TP).

В дополнение к функциональной совместимости с Hyper-V, модель ES1640dc предлагает отказоустойчивое хранение и высокую доступность данных благодаря двум активным контроллерам в режиме active-active для почти нулевого времени простоя. Мощные процессоры Intel Xeon E5 и операционная система QES на базе FreeBSD и ZFS обеспечивают высокую производительность и широкий набор возможностей для решения критически важных задач на корпоративном уровне, включая многопользовательский файловый доступ, виртуализацию, VDI, резервное копирование и потоковую передачу видео.

Дополнительные преимущества и особенности СХД ES1640dc: NVRAM w/ Copy-to-Flash, бэкап через двухканальный mini-SAS, поддержка SAS 12 Гбит/c; Совместимость с 40GbE для высокоскоростной передачи данных; Практически неограниченное число мгновенных снимков и функция SnapSync для эффективного восстановления; Дедупликация на уровне блоков и построчное сжатие; Масштабируемость до 1 Пбайт суммарной емкости.

#СХД #QNAP #ES1640dc #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon