Новости

← все новости

Открытие первого демоцентра HP Inc. на Дальнем Востоке!

Во Владивостоке, 24 октября 2019г., состоялось торжественное открытие первого на Дальнем Востоке демоцентра компании HP. Данный проект реализован совместно с компанией ВБК. В демоцентре представлено новейшее оборудование лидера на рынке IT в мире — компании HP. Мероприятие посетили спикеры из компании HP Inc., которые рассказали гостям о новинках, а также о тенденциях рынка IT. О том какие изменения ждут IT-индустрию в будущем и как компания HP планирует реагировать на эти изменения.

Цель данного проекта это организация возможности демонстрации оборудования заказчику до его приобретения. Любой желающий имеет возможность посетить демоцентр и познакомиться с интересующим оборудованием поближе. Оценить качество исполнения, функциональность, дизайн и всё это в одном месте. Всё оборудование запущено и готово к использованию. На текущий момент в демоцентре представлены основные линейки моноблоков, ПК различного формата, ноутбуков, мониторов, печатных устройств начального уровня и бизнес-сегмента, в том числе новейшие печатные устройства с непрерывной подачей тонера Neverstop, а также эксклюзивная система «meeting room» от HP — Slice G2. Наши специалисты с удовольствием проведут презентацию для Вас и ответят на все интересующие Вас вопросы. Напоминаем, что компания ВБК является партнером компании HP уровня Platinum и имеет все необходимые компетенции для реализации проектов различной степени сложности.

Ждём Вас по адресу: г. Владивосток, ул. Тигровая 30, 6-й этаж.

Наши двери открыты для Вас с 10:00 до 19:00 (Пн-Пт).Предварительная запись по телефону: 8 (423) 272-68-35.

#демоцентр #HP #ВБК #Приморскийкрай #Владивосток

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

D-Link
Eset
Zyxel
Apc
Бизнес решения
Xerox
Logitech
Lenovo
Asus
Cisco
Qnap
Kaspersky
Aquarius
Samsung
Dr.web
Depo computers
Dell
Extreme networks
Brother
Panasonic
Emc
Hewlett Packard Enterprise
Hp
Epson
Canon