Новости

Революционное решение хранения энергии для центров обработки данных от Huawei

30.01.2020

Следите за актуальными новостями в нашем Telegram-канале

Все еще используете ИБП на свинцово-кислотных батареях? Аккумуляторные батареи – это один из ключевых компонентов системы бесперебойного питания, непосредственно влияющий на эффективность работы центра обработки данных. Однако свинцово-кислотные батареи имеют такие недостатки, как короткий срок службы, низкая энергетическая плотность и большая площадь размещения, что существенно ограничивает надежность, доступность и гибкость применения ИБП.

Решение Huawei SmartLi отличается длительным сроком службы, оптимальной площадью размещения, а модульный дизайн существенно упрощает эксплуатацию и техническое обслуживание.

В основе конструкции системы — литий-железо-фосфатные батарейные элементы с более продолжительным жизненным циклом, а также технология контроля баланса активных токов. Решение позволяет использовать одновременно и старые, и новые батареи. Эффективность управления батареями за счет совместной работы «чистых» серверов (BMS), ИБП Huawei и системы управления сетью (NMS).

  • Экономия: срок службы 10–15 лет, сокращение затрат на монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание.
  • Высокая доступность: повышенная отказоустойчивость конструкции, сокращенное среднее время восстановления после отказа (MTTR, Mean Time to Repair), возможности для расширения в режиме онлайн.
  • Безопасность: трехуровневая встроенная система управления аккумуляторными батареями (BMS, Battery Management System), обеспечивающая безопасность и надежность.

Huawei SmartLi: максимальная эффективность, минимум затрат.

Другие новости

“Связующее звено”: рассматриваем ситуацию на рынке UC и ВКС

Вопросы связи и коммуникаций в 2023 году стали насущной темой. Изучаем подробнее внутреннюю кухню этого сегмента ИТ-рынка и разбираемся, что его ждет в ближайшем будущем.

25.01.2023

“Это база” - способы эффективной защиты баз данных в 2023 году

База данных как уязвимая точка входа в систему для киберпреступников и способы защиты

16.01.2023

Телеком после новых санкций - время краха или подъема?

Оцениваем сложившуюся ситуацию трезвым взглядом и даем рекомендации по безболезненному переходу на отечественные решения

10.01.2023

С новым наступающим 2023 годом!

Мы счастливы поздравить вас с наступающим 2023 годом. Новая цифра на календаре несет с собой не только облегчение удачно пройденного этапа, но и новые начинания, планы и цели, а так же силы для их воплощения.

28.12.2022

Время итогов: подсчитываем сбывшиеся догадки за 2022

Оцениваем, какие прогнозы экспертов исполнились, на что наметилась или сохраняется тенденция, а что осталось за бортом несбывшегося

23.12.2022

“Подвиньтесь!”: могут ли Low/No-Code платформы вытеснить интеграторов с рынка?

Оцениваем риски и угрозы для стабильности индустрии

19.12.2022

“Гостех” как двигатель изменений: анонсированы поправки в закон о закупках

Рассматриваем причины и перспективы грядущих изменений в 44-ФЗ

12.12.2022

Не пройдешь: ИТ-сообщество встало против “пиратизации” зарубежного ПО.

Рассмотрение законопроекта о “принудительной легалицации” зарубежного программного обеспечения в Госдуме встретило массовое сопротивление представителей отрасли

29.11.2022

Тотальная защита : новинка киберзащиты от Positive Technologies

Обзор PT Network Attack Discovery (PT NAD) — комплексной новинки для обеспечения сетевой безопасности, с акцентом на сетевом трафике, выявлении и расследовании инцидентов на ранее невиданном уровне.

18.11.2022

Обратная связь