Новости

← все новости

Серверы DEPO Storm с новой ОС Microsoft Windows Server 2016 — готовое решение для организации серверной инфраструктуры

Российская компания DEPO Computers в сотрудничестве с компанией Microsoft предлагает линейку современных серверов, предназначенных для решения всех типов задач по автоматизации бизнес-процессов и полностью готовых к работе сразу после включения. Высокая производительность серверов обеспечивается архитектурой, разработанной специалистами DEPO Computers, и возможностями предустановленной серверной операционной системы Windows Server 2016.

Серверы линейки DEPO Storm поставляются с предустановленной операционной системой Windows Server 2016 в выбранной заказчиком редакции, которая при оптимальной стоимости OEM-лицензии позволяет обеспечить всеми необходимыми серверными службами и приложениями инфраструктуру любой компании.

На основе глубокой экспертизы и самых современных решений инженеры DEPO Computers разработали линейку базовых моделей серверов DEPO Storm с возможностью конфигурирования под конкретную задачу.

Новые серверы предназначены для построения эффективной и экономичной ИТ-инфраструктуры в компаниях различного масштаба. Высокая производительность и большой выбор опций позволяют подобрать оптимальную конфигурацию сервера и упростить его внедрение в инфраструктуру заказчика.

Новые модели серверов отражают современные тенденции рынка информационных технологий и удовлетворяют требованиям к повышению производительности и снижению затрат на инфраструктуру, которые становятся особенно актуальными в сегодняшних экономических условиях.

DEPO Storm 1000 — линейка однопроцессорных энергоэффективных серверов.

Линейка позволяет выбрать сервер для оптимального размещения приложений и сервисов, таких как файловый или прокси-сервер, сервер филиала или сервер печати, а также для организации серверной инфраструктуры рабочей группы. Архитектура DEPO Storm 1000 благодаря пониженному уровню шума дает возможность размещения устройств непосредственно в офисном помещении. Линейка включает модели в стоечном и пьедестальном исполнении. Гибкий конфигуратор позволяет приобрести серверное оборудование, в точности соответствующее задачам заказчика.

DEPO Storm 3000 — линейка отказоустойчивых высокопроизводительных двухпроцессорных серверов.

Предназначены для построения высокопроизводительной серверной инфраструктуры с высокой плотностью размещения. DEPO Storm 3000 оптимизированы для виртуализации, VDI, терминального доступа и высокопроизводительных вычислений. Дублирование важных компонентов с возможностью горячей замены — залог высокой отказоустойчивости. Цена серверов данной линейки обеспечивает максимальную экономическую эффективность серверной инфраструктуры. Несмотря на высокую сложность систем, производство и продажа серверного оборудования осуществляются в кратчайшие сроки.

DEPO Storm 4000 — линейка мощных четырехпроцессорных серверов, позволяющих размещать максимальное количество процессоров и оперативной памяти в пересчете на юнит.

Разработаны для использования в центрах обработки данных, для построения ферм виртуализации и решения сложных расчетных задач. Предусмотрена возможность простого объединения серверов линейки в вычислительные кластеры и фермы рендеринга. Вы можете купить сервер в стандартной конфигурации или изменить комплектацию любой модели, выбрав необходимые характеристики серверной инфраструктуры.

Дополнительные преимущества

  • Непрерывность бизнес-процессов.Конфигурация серверов DEPO предусматривает дублирование основных компонентов с возможностью горячей замены на уровне дисковой подсистемы, системы охлаждения, электропитания и вычислительных модулей.
  • Доверенная среда исполнения.DEPO Storm cовместимы с сертифицированными российскими средствами защиты информации и отечественными операционными системами.
  • Технологическое лидерство.При разработке серверов оперативно внедряются новые технологии ведущих российских и мировых ИТ-компаний. Это позволяет выбрать сервер, построенный на самых эффективных технологиях в точном соответствии с задачами заказчика.
  • Экономическая эффективность.Возможность глубокой кастомизации позволяет подобрать оптимальную по цене конфигурацию сервера DEPO.
  • Обслуживание в любой точке России.При покупке сервера DEPO предусмотрен дополнительный сервисный пакет, в рамках которого на оборудование действует гарантия от 1 до 5 лет, срок реакции до 6 часов в режиме 24×7 и обслуживание на месте эксплуатации техники.
  • Рекордные сроки поставки.При продаже серверов DEPO, соответствующих условиям акции, срок поставки составляет 3 рабочих дня.

Многолетний опыт в разработке продуктов и значительная экспертиза в построении ИТ-инфраструктур DEPO Computers позволяют своевременно создавать предложения, максимально полно отвечающие потребностям российских заказчиков. Внедрение новых решений DEPO на базе новой ОС Windows Server 2016 даст возможность заказчикам построить оптимальную ИТ-инфраструктуру для решения своих бизнес-задач.

Наши партнёры

ВБК является партнером крупнейших мировых производителей IT-оборудования, осуществляет поставки полного спектра техники начиная от расходных материалов для печатной техники заканчивая мощными, современными серверными системами и системами хранения данных.

Заказать обратный звонок

Отправляя сведения через электронную форму, я даю согласие на обработку персональных данных