Новости

ВБК и SHVACHER выставке «ТЕХНОПРОМ-2022»

08.08.2022

Наша компания в партнерстве с отечественным производителем серверного оборудования на IX Международном форуме технологического развития

Следите за актуальными новостями в нашем Telegram-канале

Как никогда важной сейчас представляется возможность познакомить участников ИТ-рынка с достойными отечественными решениями, приходящими на смену зарубежным вендорам. Готовность опираться на российские решения в отрасли выразили многие участники, однако вопросы бесшовного перехода все еще стоят довольно остро, особенно, когда речь идет о практической стороне переноса данных.

На форуме всем желающим будет представлена возможность задать нашим специалистам интересующие вопросы и получить подробные консультации по переходу, модернизации или оснащению с нуля предприятий любого масштаба. У стенда SHVACHER посетители смогут ознакомиться с серверами новейших моделей от производителя, укомплектованными программным обеспечением Акронис Инфраструктура – надежным и хорошо зарекомендовавшим себя за годы программным продуктом, входящим в реестр отечественных решений. За поддержку бесперебойного питания отвечает техника CyberPower – производителя, также отличающимся отличной репутацией в кругах ИТ-специалистов, работающих с серверной техникой.

Международный форум технологического развития «Технопром-2022» пройдет 23 августа в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр». Здание отличается уникальным технологическим оснащением, одним из самых современных в России, а так же является крупнейшем за Уралом техно-экспоцентром, спроектированным по самым современным технологиям строительства энергоэффективных зданий, существующих в мировой практике.

Помимо выставки технических достижений, в программе форума ожидается масса дискуссий на актуальные темы от спикеров, глубоко погруженных в тему и оказывающих непосредственное влияние на развитие отрасли. Ознакомиться с программой мероприятия можно здесь, а с техникой бренда SHVACHER – на официальном сайте производителя.

Другие новости

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 3

Касаемся роли ФСТЭК и реестров, разбираемся в их назначении, а в заключение статьи подробно касаемся вопроса наказаний за несоблюдение требований закона.

22.09.2022

«В объективе»: видеоаналитика для предприятий в вопросах и ответах

Для чего нужна видеоаналитика, какие возможности она открывает перед предприятием и как подобрать нужное, но не набрать лишнего

20.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 2

Продолжаем знакомиться с устройством ГосСОПКИ, НКЦКИ и требованиями ФСТЭК. В этой части материала – подробно о НКЦКИ и всем, что происходит с данными.

15.09.2022

ГосСопка, ФСТЭК, НКЦКИ: все что нужно знать об оснащении КИИ. Часть 1

В этой части: подробный разбор назначения, принципа работы и требований к подключению центров ГосСОПКА

07.09.2022

«Вопрос хранения»: как изменились потребности крупного бизнеса в СХД

Краткий анализ актуального состояния рынка и произошедших на нем изменений за последние полгода

30.08.2022

Защита КИИ: жизнь после санкций

Внезапное исчезновение привычных решений поставило ребром вопрос защиты критической информационной инфраструктуры собственными силами. Кому выгодны атаки на КИИ и как от них защититься в нынешних условиях?

24.08.2022

«Пора ломать» или «зачем приглашать этичного хакера на свое предприятие»

Оригинальный способ выбить клин клином – но дешевле и безопаснее прочих.

19.08.2022

Утечки корпоративных данных: превентивная обработка

Рассматриваем виды утечек, причины возникновения и способы их устранения до того, как они станут проблемой.

11.08.2022

Контрольный вопрос: перспективы производства контроллеров для SSD в РФ

Обзор потенциальных путей развития русско-китайского партнерства в области совместного производства электроники

08.07.2022

Практическое пособие по ИБ: как защитить свою организацию за 20 шагов

Конкретные рекомендации для исключения рисков заражения шифровальщиком

01.07.2022

Обратная связь